高千穗
一種引以為傲的天然、環保、節能牆壁塗料
日本高千穗希拉斯 Shirasu-kabe
希拉斯是一種由岩漿形成的獨特火山土壤,來自日本南九州火山噴發物,由岩漿經過超高溫煅燒而成的高純度無機質陶瓷物質,是一種擁有特殊結構和組成成分的天然材料。在日本,這種材料製品的建材與矽藻泥牆材、沸石等同樣類似的生態建材稱為“調濕型內裝飾壁材”。這類材料的執行標準是非常嚴格的,在規定了這類建材產品除了具有基本的物理性能、耐久性和防火性等安全性能外,還必須具有健康性能、環境性能和舒適感性能。
希拉斯_01
ISO14001國際認證基準
高千穗“希拉斯”工廠取得ISO14001環境management system國際認證基準「ISO4001:2004」的認證,符合國際規定

希拉斯_02
不使用任何化學物質100%純天然素材
“希拉斯”具有很強的空氣淨化功能,同時天然的組成成分,也大大降低了環境負荷及污染,是一種獨一無二的岩漿陶瓷素材。

希拉斯_03
堪稱“會呼吸的牆
古老的岩漿內含精細的希拉斯粒子,這種粒子具有多種功能,包括除臭、濕度控制和空氣淨化功能等。這種奇妙的天然粉末有助於創造舒適的居家環境,這點是人工製品無可比擬的。
希拉斯壁的特點
“希拉斯壁”的應用場所
場所
“希拉斯壁”室內牆壁效果圖
希拉斯_04_客圖