(技術 + 美) X 心 = Cado
cado最重視的,是「用心」
我們追求壓倒性的技術,這一點絕不會妥協,這是態度
cado最重視的,是「美學」
我們追求震撼性的觀感,這一點絕不會輕視,這是藝術
cado最重視的,是「效用」
我們追求高效性的觸感,這一點絕不會逐流,這是享受
Gif_dot_03
極致設計美學
獲紅點設計獎、德國IF設計大獎
極佳性能
榮獲CADR標準空氣淨化效率No.1
cado從打造醫院內醫療設施專用的空氣清淨研發開始,融合頂級卓越的技術,領先其他日本大型家電企業,躍身成為第一個達到AHAM(美國家電產品協會)所設定的CADR(潔淨空氣輸出率)世界最高標準值的日本製造商。
cado獨創能夠一次使大量空氣高速循環的雙加速風扇(Twin Boost Fan),每分鐘可淨化15.3m3的空氣。從左右兩邊的吸氣口大量吸收空氣,通過過濾網後,再將過濾後的乾淨空氣依計算好的角度,從機體上方瞬間送入室內。藉由高速、大量的空氣循環運行,即使有髒空氣進入室內,也能夠在被人體吸收前變迅速過濾淨化。
日本CADO空氣淨化機_10
日本CADO空氣淨化機_15
四層高效過濾系統
全面淨化空氣
甲醛、苯等TVOC、細菌、病毒、霉菌、真菌孢子、PM2.5等粉塵微粒、花粉、毛髮、皮屑、二手煙…室內污染物有時多近百種。cado 藍光空氣清新機四層高效過濾系統,每層各司其職,準確捕捉有害物質,對被污染的室內空氣進行漸進式過濾。
前置過濾網清除大顆粒懸浮物;cado獨創的藍光光觸媒活性炭,不單吸附、更主動分解有害物質;銀離子抗菌HEPA過濾網高效過濾細小的微塵顆粒、花粉、煙霧等有害物質的同時,也有效抑制細菌滋生;而特殊活性炭層則作為最後一道屏障,確保將僥倖穿過前三層的少量以為或有害物質一網打盡。
獨創PHOTOCLEA藍光光觸媒系統
濾網的吸附能力循環再生
cado空氣清淨機獨創PHOTOCLEA藍光光觸媒系統,發揮活性碳強力出眾的吸附力,並透過可見光對應的新型光觸媒技術,將濾網所吸附的粉塵或細菌強力分解,有效去除髒污及病菌。還能透過自我潔淨機能,使濾網的吸附能力循環再生。是一部能使室內空氣及機體本身均持續保持潔淨的空氣清淨機。
日本CADO空氣淨化機_12
人性化可視
細節打動人心
設計不只是帶來時尚的外觀,在細節上也加強了空氣淨化力與使用體驗。30度傾斜出風口有助空氣循環,大大提升空氣淨化效率及增加淨化面積,所以小孩和寵物坐在地上玩耍也能呼吸到經完全過濾的潔淨空氣。

同時,簡潔可視的介面也讓cado的空氣淨化機使用起來十分便利。直觀的操作,適合不同場景的模式切換,都為室內居住者帶來安心。
cado空氣淨化機系列
↓左右滑動查看更多產品規格↓
聯絡我們