3M 防曬隔熱及防爆玻璃膜
逾50年的不斷創新及研製,3M一系列備有防曬、隔熱及防爆性能的玻璃薄膜,能對付強光、惡劣天氣及盜竊等不同環境及情況。3M PRESTIGE系列防曬隔熱玻璃膜採用精確優越的納米技術,棄用過往的金屬塗層技術,無懼锈化腐蝕、無線電話訊號干擾及反光等常見問題。
3M 安全防爆玻璃膜
3M安全防爆膜備有高逹42層之薄膜結構
並沿用「耐撕裂及貫穿聚脂」專利技術及高密度透明黏合劑
令玻璃膜面材不易被擊破及貫穿
3M防爆玻璃膜_01
3M 安全防爆玻璃膜
3M安全防爆膜備有高逹42層之薄膜結構
並沿用「耐撕裂及貫穿聚脂」專利技術及高密度透明黏合劑
令玻璃膜面材不易被擊破及貫穿
當玻璃門窗 遇上 3M玻璃膜
颱風來襲時,最好是預先移走玻璃窗/門邊物件,及提醒家人盡量別走近玻璃窗/門邊。如果喺玻璃窗/門安裝3M安全防爆玻璃薄膜,咁就可以保障家人的安全,並大大降低財物損失機會。
防止玻璃飛散、提高玻璃安全性
天氣惡劣、罪犯進行破壞時,悍衛您的人身與資產
室內空間玻璃設計的運用雖然能夠將您的家裝飾得更完美,但玻璃為易碎裂的建材,必需充份考慮其安全性,特別是在面對天然災害、人為意外及危險攻擊時帶來嚴重玻璃安全威脅。3M安全防護有自信能夠為您做好最完善的安全準備,以隔絕外來所有的自然或是人為威脅。
提高安全
高密度黏合劑能令薄膜牢固地黏合於玻璃面材上,降低因天氣或意外令玻璃破裂時碎片飛濺的可能性,減低途人受傷的機會。
在颱風、地震等天災發生時
3M安全防護膜能夠將意外破碎的玻璃黏附,防止飛散的玻璃碎片造成人身傷害;而且保持室內的完整,在很多情況下都能夠抵擋風雨,讓您有足夠的時間來應變突發的玻璃意外。
防止盜竊
耐撕裂及貫穿聚脂」專利技術令薄膜更堅韌,同時讓玻璃膜面材不易被擊碎的玻璃碎片貫穿,減少被賊人盜竊的危機。
3M防爆玻璃膜_03
3M防爆玻璃膜_04
節省能源
3M安全防爆玻璃膜可減少熱力吸收率逹63%,改善樓宇空調系統冷凍效能,大大節省能源和成本。
減低眩光
能有效減少眩光逹58%減輕眼部不適,提高工作效率。
防紫外線
能有效過濾太陽中的紫外線高逹99.9%,防止傢具因長時間被紫外線損害而引致褪色或老化。
40 + 10 是你最有信心的選擇
3M40年全球應用經驗 + 【亞比迪】10年認可專業施工技術
亞比迪擁有專業的施工團隊,10年認可專業施工技術,提供各類施工方案。技術人員熟練的施工技巧、專業的施工設備,將收貨標準進一步提高。專業、效率、細心是我們堅定的工作準則。是你最有信心的選擇。
聯絡我們
3M防爆玻璃
每項工程MOP3,000
《售價:MOP 110/ 平方呎》
(連工包料,以現場度呎為準)
《保養期:1年》 
3M防爆玻璃膜_05
3M防曬隔熱玻璃膜_01-2
3M 防曬隔熱玻璃膜
3M™防曬隔熱膜能有效隔熱,減少熱力吸收率達79%,改善樓宇空調系統冷凍效能,大大節少能源和成本。
3M 防曬隔熱玻璃膜
3M™防曬隔熱膜能有效隔熱,減少熱力吸收率達79%,改善樓宇空調系統冷凍效能,大大節少能源和成本。
除可有效控制陽光及熱力,更低室內光線反射,能有效保留窗外優雅景色,為您提拱舒適和諧的氣氛之同時,又可減少傢具老化的問題。
由超過200多片簿膜組合而成,堅韌丙烯酸耐磨保護層能持久保護玻璃表面,使玻璃能長期具有清晰的視覺效果。
3M防曬隔熱玻璃膜_02
3M防曬隔熱玻璃膜_03
3M™防曬隔熱膜Prestige系列採無金屬納米科技,反射性比玻璃還低,可維持真實生動景觀。此透明、選擇性透光貼膜可隔絕高達97%因日照而產生的紅外線,且可阻絕高達60%的日照熱能從窗戶進入,幫助您大幅降低電費成本,讓大樓用戶或住戶享受更涼爽舒適的空間。
每項工程 MOP3,000 起 (連工包料,以現場度呎為準)
保養期:1年

產品型號:PR 70
售價:MOP110 / 平方呎
3M防曬隔熱玻璃膜_05
3M™ 防曬隔熱膜Night Vision系列可協助阻隔太陽中有害的紫外線並控制日照熱能及眩光。白天您可讓自然光透入室內,由於其低室內反射性,夜晚您仍可清楚欣賞外部景觀。
每項工程 MOP3,000 起 (連工包料,以現場度呎為準)
保養期:1年

產品型號:NV 35
售價:MOP70 / 平方呎
3M防曬隔熱玻璃膜_05
3M防曬隔熱玻璃膜_04
產 品 特 點
Gif_dot_03
● 獨有低反光薄膜技術,大大減低夜間室內玻璃反光現象
● 不論白天或晚上,均可保留窗外的清晰景觀
● 有效阻隔紫外線高逹99.9%,減少傢俱褪色和老化的問題及陽光對皮膚的傷害
● 改善刺眼眩光對室內的影響,減輕眼部不適
● 非金屬塗佈產品,不幹擾電子訊號傳輸。產品材質具備抗腐蝕特性
3M防曬隔熱玻璃膜_06
產 品 特 點
Gif_dot_03
● 低室內反射性,夜晚您仍可清楚欣賞外部景觀
● 總隔熱率最高達57%,並可減少令眼睛感到不適的眩光
● 可顯著地阻隔有害的紫外線,防止室內物品經長久日照而褪色變質,協助延長傢俱使用壽命
● 採用防刮材質,確保景觀視野清晰
● 採用3M創新的納米鍍膜材料與技術,加強建築隔熱膜的色彩穩定度
施工個案